Глава Amazon: поддерживающий Трампа таблоид шантажирует меня интимными селфи

В сенсационной публикации основоположник и глава Amazon Джефф Безос обвинил хозяев южноамериканского таблоида National Enquirer в "вымогательстве и шантаже". Богатейший человек в мире утверждает, что представители владеющей изданием AMI грозят опубликовать его селфи в оголенном виде.

Сначала января глава Amazon объявил, что разводится с супругой Маккензи Безос опосля 25 лет брака. Тогда же National Enquirer опубликовал материал, повествующий о причине развода — романе Безоса с телеведущей и актрисой Лорен Санчес. В публикации цитировалась интимная переписка Безоса и Санчес, которой каким-то образом завладели журналисты таблоида.

Безос считает, что деяния National Enquirer политически мотивированы: управляющий владеющей таблоидом компании, American Media Inc. (AMI), Дэвид Пекер интенсивно поддерживает президента США (Соединённые Штаты Америки — время как принадлежащая Безосу либеральная Washington Post их критикует. Неприязнь Трампа к Безосу не является секретом: президент США (Соединённые Штаты Америки — событий, при которых таблоид овладел его перепиской с Санчес. Не считая того, Безос и устроитель расследования, Gavin de Becker and Associates, должны на публике заявить, что у их нет оснований подозревать в действиях издания AMI политические мотивы. В неприятном случае National Enquirer опубликует компрометирующие селфи эротического нрава из данной переписки, одно из которых изготовлено Безосом "ниже пояса" без одежки.

Безос заявил, что шантажом от него ничего не достигнуть, и в подтверждение на сто процентов опубликовал письмо от представителя AMI, в каком все имеющиеся у National Enquirer снимки тщательно описаны в духе "селфи мистера Безоса в полный рост, где на нем насажены только обтягивающие трусы, он держит телефон в левой руке, не сняв обручального кольца".

По воззрению National Enquirer, публикация снимков не нарушит закона, хотя Безос и владеет правами на их: информация является общественно принципиальной, потому что типо продемонстрирует акционерам Amazon некомпетентность главы компании.

На это Безос дал ответ, что его компетентность показывает вся история роста бизнеса Amazon и ее денежные отчеты. Он утверждает, что AMI под прикрытием журналистской деятель действует в личных интересах собственного обладателя. Пекера типо в особенности очень нервирует расследование его связей с саудовской царской семьей.

Публикация главы Amazon стала главной новостью, обсуждавшейся в четверг в южноамериканском твиттере. Большая часть комментаторов — включая IT-журналистов, критически настроенных к Amazon — высказывают ему поддержку и восторгаются готовностью, невзирая на вероятный вред репутации, брать на себя ответственность за происходящее и не идти на поводу у прикрывающихся "журналистским долгом" шантажистов.









Источник