Тодоренко

Неизменные кормления, подгузники и колики уже возможно поднатужили даму, привыкшую к прекрасным нарядам и рукоплесканиям на бардовых дорожках.

Популярная телеведущая и звезда программки о путешествиях «Орел и решка» Регина Тодоренко весьма стремительно перевоплотился из карьеристки в супругу и мама. Практически за 2018 год, Регина объявила о помолвке с Владом Топаловым и произнесла кумиру миллионов «Да!». Колоритная история любви, естественно, весьма запомнилась почти всем фанатам, которые смотрят за парой, но на данный момент Регина обязана пойти на почти все жертвы ради семьи. Поправилась в теле, не хватает времени на сон, грудные вскармливания и памперсы малыша очевидно вышыбли из обычной и беспечной жизни симпатичную даму. Что там гласить, если для ухода за собой Тодоренко употребляет время для сна в два часа ночи. Регина ведает о этом в «сториз» Instagram, где и публикует снимки с мешками под ее постоянно лучистыми очами.

Похоже, что Регина уже наигралась в яжемать и сейчас отыскивает методы, как спасти себя от полного одиночества и семейных заморочек. Телеведущая Тодоренко могла сбежать на работу от неизменных капризов отпрыска, которому еще пока весьма трудно быть без матери. Ребенок просто несусветно любим Региной, но его неизменные потребности и нужды уже на сто процентов выматывают хрупкую и без того вялую даму.

Наиболее того, если ребенок это ребенок и здесь вроде бы нечего поделать, то вызывает вопросцы к тому же супруг Регины Влад. «Мальчугана» Топалова Тодоренко очевидно опекает раз в день. Такое воспоминание складывается опосля просмотра их снимков, где Влад даже «неуклюже» держит отпрыска.

Читайте также: Сергей Юрский: когда похороны, предпосылки погибели, роли в фильмах, биография

Вроятно Регина могла сбежать на работу от неизменных капризов малыша и даже супруга, который привык быть звездой. сейчас же Топалов вынужденно должен разделять внимание супруги с отпрыском и может, биться за ее свободное время, так как Регина уже удачно вошла в колею работы. Телеведущая может ассоциировать ситуацию, и, как говорится, ожидания не совпали с реальностью и сейчас она может принадлежать для себя лишь когда наступает ночь (то есть темное время суток), и она более-менее отыскала занятие своим мальчишкам – сон.

Таковым образом, Тодоренко пробует успеть быть на высоте, но при всем этом может замалчивать свои трудности, которые скоро могут воздействовать на ее Источник